欢迎进入郑州市气象局!
当前位置: 部门动态 >> 正文

嵩山:追忆峥嵘岁月 重温嵩山气象精神

时间:2020-05-13 来源:郑州市气象局 作者:嵩山站

5月10日上午,嵩山气象站利用休息时间,组织近年来曾在嵩山气象站工作过的干部职工,再登嵩山,重温嵩山气象人精神。

同志们齐聚一堂,开展座谈交流,王彦涛站长首先回忆分享了自己参加工作以来,嵩山气象站基础设施和气象现代化建设取得的巨大成就和自身工作感悟。随后,大家也分别回忆自己在嵩山工作的点点滴滴,,每一句真挚的话语都流露出对嵩山工作经历的感激和怀念。

现场气氛感染了每一位职工,大家一致认为,以王站长为代表的一代代气象人,把青春献给了嵩山站,嵩山气象人的精神必将代代相传。作为年轻人,在今后的工作中,将始终铭记在嵩山气象站工作的宝贵经历,以十足的干劲践行嵩山气象精神,努力为气象事业发展贡献自己的力量。(刘伟斌)


快速链接:
--国内气象网站--
--省级气象局网站--
--市政府部门--