欢迎进入郑州市气象局!
当前位置: 部门动态 >> 正文

新郑:荣获2020年度综合工作先进单位

时间:2021-04-12 来源:郑州市气象局 作者:新郑局

近日,中共新郑市委发文表彰了2020年度在新郑市经济社会发展中作出突出贡献的单位和个人,新郑市气象局荣获先进单位荣誉称号。

2020年,在新郑市委、市政府的正确领导下,新郑市气象局紧紧围绕新郑国家中心城市次中心建设,助推新郑建设郑州南部重要对外开放高地步伐,主动担当作为,融入新郑经济社会发展的方方面面,充分发挥防灾减灾第一道防线作用,主动、及时、准确做好了公众气象服务和汛期、重要节日及关键农时、庚子年黄帝故里拜祖大典、大气污染防治人工增雨(雪)等气象服务,全年灾害性天气过程无一漏报,圆满完成了年度各项任务,赢得了市委、市政府和社会各界的充分肯定。(梁亚辉)


快速链接:
--国内气象网站--
--省级气象局网站--
--市政府部门--