欢迎进入郑州市气象局!
当前位置: 党建工作 >> 正文

郑州气象局召开青年座谈会

时间:2020-04-30 来源:郑州市气象局 作者:崔智慧


为弘扬“五四”精神,激发青年职工干事创业、争先创优的热情,展现气象人团结向上、朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,郑州市气象局于4月29日举办青年座谈会,会议由局党组成员、纪检组长张振中主持,党组书记、局长李柯星出席座谈会并讲话,局内设机构、直属事业单位40岁以下青年职工参加了会议。

会上,青年职工结合岗位,畅谈了立足本职、增强工作责任感的体会,分享了成为气象工作者以来,在适应新角色、提升思想境界和改变精神面貌方面的种种感想。与会领导认真听取了代表的发言和每位同志提出的意见建议,并结合青年职工特点就如何发扬“讲奉献、有作为”进行了探讨和交流,座谈会气氛活跃、热烈。

党组书记、局长李柯星在总结讲话中首先肯定了青年职工的热情、干劲以及在工作中所做出的贡献和取得的成绩,他结合自己从事气象工作以来的切身感受,对青年职工提出了殷切的期望。他强调,青年人要朝气蓬勃、奋发有为,牢固树立爱国主义情怀;要加强学习,敢于创新,永不停止追求自己的梦想;要保持谦虚谨慎的态度,发扬不怕吃苦的精神,做到知行合一。以爱岗敬业实现青春荣光,用奉献和担当积极投身到郑州气象高质量发展中。(崔智慧)


快速链接:
--国内气象网站--
--省级气象局网站--
--市政府部门--