欢迎进入郑州市气象局!
当前位置: 党建工作 >> 正文

郑州市气象局召开全市气象部门党史学习教育动员部署暨党的工作会议

时间:2021-03-29 来源:郑州市气象局 作者:机关党委


3月26日,郑州市气象局组织召开全市气象部门党史学习教育动员部署暨党的工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神,对全市气象部门开展党史学习教育进行动员部署,并安排2021年全市气象部门机关党的建设工作。党组书记、局长、党史学习教育领导小组组长李柯星出席会议作动员讲话,党组成员、纪检组长、机关党委书记张振中代表机关党委作2020年度机关党的工作报告。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循,全局上下要坚决把思想和行动统一到党中央的重大决策上来,以扎实有效的党史学习教育,凝聚人心、汇聚共识,为开创郑州气象事业高质量发展新局面提供更加坚强的保障,以优异成绩迎接建党100周年。

会议要求要强化表率作用,压实工作责任,严格制度要求,创新方式方法,把党史中的宝贵营养转化成实实在在的政治素养和能力水平。要注重学用结合,把学习党史与解决问题、推动工作结合起来,促进学习教育成效转化为工作成效。要坚持守正创新,把握正确导向,提升党史的教育水平。要强化监督指导,营造浓厚氛围,确保党史学习教育取得扎实成效。

会议由党组成员、纪检组长张振中同志主持,局党组成员、各科室负责人、全体党务干部、各县(市)局党组书记、局长参加会议。(崔智慧)


快速链接:
--国内气象网站--
--省级气象局网站--
--市政府部门--