欢迎进入郑州市气象局!
当前位置: 精神文明 >> 正文

郑州市气象局召开2020年精神文明建设工作会议

时间:2020-04-20 来源:郑州市气象局 作者:王红振

4月20日上午,郑州市气象局召开精神文明建设工作会议。会议由党组成员、纪检组长张振中同志主持,李柯星局长、于庆学副局长出席会议。

会上,张振中同志对2019年精神文明创建工作进行了工作总结并针对2020年精神文明创建工作,提出具体要求。要求各科室要认清创建形势,增强紧迫感和责任感,根据测评体系任务分工表具体内容把工作要抓得实而有实,做好今年的全国文明单位复创工作。

李柯星局长最后强调,要强化领导、落实责任制,各科室要深刻领会会议精神,认真抓好落实,切实把握全国文明单位复创工作的各项指标内涵,以高度的责任感做好我局精神文明创建和今年全国文明单位复创工作。


快速链接:
--国内气象网站--
--省级气象局网站--
--市政府部门--