欢迎进入郑州市气象局!
当前位置: 精神文明 >> 正文

郑州市气象局开展“我们的节日——清明节”活动 ——缅怀革命先烈 铭记初心使命

时间:2020-03-30 来源:郑州市气象局 作者:王红振


为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,也为了纪念在新冠肺炎疫情防控中牺牲的烈士,弘扬民族精神,3月30日上午郑州市气象局组织开展了主题为“缅怀革命先烈,铭记初心使命”的诗歌朗诵会。

为了防止人员聚集,诗歌朗诵会要求每个科室指派一名代表参加。法规科代表赵伟华同志朗诵了《七律.参观井冈山烈士陵园有感》,业务科代表王婷婷朗诵了《那一抹闪闪的秋色—谨以此诗献给革命烈士秋瑾》等,表达了对革命先烈的深切缅怀。

期间,我局还组织广大干部职工在中华英烈网上进行了网上祭英烈活动,向英烈们献上鲜花、鞠躬。为了防止清明期间人员聚集在官方微博上转发“移风易俗,文明祭扫”宣传海报等。


快速链接:
--国内气象网站--
--省级气象局网站--
--市政府部门--