欢迎进入郑州市气象局!
当前位置: 精神文明 >> 正文

郑州市气象局组织开展道德模范、身边好人学习交流座谈会

时间:2020-05-12 来源:郑州市气象局 作者:文明办

为了培育和践行社会主义核心价值观,深入学习宣传道德模范的先进事迹,5月12日郑州市气象局组织开展了道德模范、身边好人学习交流座谈会。来自全市气象系统道德模范、身边好人代表在座谈会上进行了发言。

座谈会上,道德模范、身边好人齐聚一堂,畅所欲言。在疫情防控战役中始终坚守岗位的57岁老党员吴德义同志、带伤坚持冲锋在疫情防控第一线的李书岭同志等道德模范、身边好人代表以自身的亲身经历和真实感悟,先后做了交流发言,他们爱岗敬业、无私奉献的精神,让参会人员备受感动、深受鼓舞。

机关党委副书记崔智慧同志要求参会人员积极向身边的道德模范和身边好人学习,从他们的先进事迹中汲取并传递正能量,将他们的高尚品质带到工作、学习、生活中去,为促进社会和谐稳定和郑州气象事业发展贡献力量。

(王红振)


快速链接:
--国内气象网站--
--省级气象局网站--
--市政府部门--