欢迎进入郑州市气象局!
当前位置: 精神文明 >> 正文

郑州市气象局开展“献暖暖爱心”文明实践主题日活动

时间:2021-03-05 来源:郑州市气象局 作者:文明办

3月5日郑州市气象局结合全国学雷锋日,充分融合单位职能,组织广大志愿者到帮扶村新郑市陵岗村开展“献暖暖爱心”文明实践主题日活动。                                                                          

为助力乡村振兴,进一步帮助陵岗村党支部和村委会各项工作的开展,改善其办公条件,郑州市气象局向陵岗村党支部和村委赠送计算机一台。随后志愿者一行人来到新郑市陵岗村小学,向小学生们捐赠了学习用品等。

志愿者们纷纷表示本次活动的开展很有现实教育意义,在开展“献暖暖爱心”活动的同时自身思想也得到洗礼,党性得到锤炼。我们要在做好新时代文明实践推动周主题日活动的基础上,组织广大干部职工积极参与,围绕乡村振兴、科普服务进社区等开展有针对性的志愿服务,提升社会文明程度,弘扬志愿者精神。(张永录、王红振)


快速链接:
--国内气象网站--
--省级气象局网站--
--市政府部门--