欢迎进入郑州市气象局!
当前位置: 精神文明 >> 正文

郑州市气象局组织开展“我们的节日·清明节”主题活动

时间:2021-03-25 来源:郑州市气象局 作者:文明办


清明节是我国人民缅怀先烈、先贤、先人的传统节日,为大力弘扬中华优秀传统文化,发挥传统节日的思想熏陶,郑州市气象局开展了“我们的节日——清明节”系列活动。

在清明节期间,组织干部职工参加网上祭奠先烈和荥阳烈士陵园祭奠活动。在烈士陵园机关党委书记、副局长张振中同志敬献花篮并带领全体干部职工重温入党誓词。全体同志怀着无比沉痛的心情缅怀革命先烈,以最崇高的敬意祭奠为国捐躯的革命英豪。

通过这次扫墓活动,发扬了革命传统,弘扬了爱国主义精神,培养了全体人员的爱国主义精神,增强了每一位同志的历史使命感和责任感。我们在今后的工作中应秉持先烈遗志,艰苦奋斗,自强不息,用自己的实际行动向革命先烈致敬。(王红振)


快速链接:
--国内气象网站--
--省级气象局网站--
--市政府部门--